Skip to main content
Étape 1: s’inscrire ou se connecter sur votre compte marketplace 📄 Marketplace Activation. Étape 2: depuis votre page d’accueil, cliquez sur le personnage en haut à droite Étape 3: sélectionnez la page utilisateurs Étape 4: depuis cette page, vous pouvez:
  • inviter des nouveaux utilisateurs
  • supprimer un utilisateur
N.B.: les utilisateurs invités depuis les configuration du compte auront accès à toutes les intégrations. Vous pouvez inviter un utilisateurs et lui donner un accès restreint à une intégrations ou une étape uniquement: 📄 Invite your accountant/client to configure the integration