Skip to main content
Paso 1: regístrate o inicia sesión en tu cuenta del marketplace: 📄 Activación del Marketplace Paso 2: desde tu página de inicio, haz clic en el icono del personaje en la parte superior derecha Paso 3: selecciona la página “Usuarios” Paso 4: desde esta página, puedes:
  • invitar a nuevos usuarios
  • eliminar un usuario
N.B.: los usuarios invitados desde la configuración de la cuenta tendrán acceso a todas las integraciones. Puedes invitar a un usuario y darle acceso restringido a una sola integración o a un solo paso: 📄 Invita a tu contable/cliente a configurar la integración