- La versión de Sage en tu servidor se ha actualizado y necesitas actualizar la versión del conector para que vuelva a funcionar.
- Necesitas actualizar la versión del conector (porque estás usando una versión anterior del agente local o por cualquier otro motivo).


Pasos de reinstalación
Para facilitar la reinstalación, asegúrate de seguir los siguientes pasos.Paso 1. Crea una copia de seguridad de tu configuración actual.
Deberás crear una copia de seguridad de tu archivo de configuración actual. Para ello, ve a esta carpeta:C://Program Files (x86)/Sage100FRService. Encontrarás un archivo settings.json. Este es el archivo que contiene todas tus conexiones actuales.
Tendrás que copiarlo y pegarlo temporalmente en tu escritorio. El nombre del archivo o su ubicación no son importantes siempre que recuerdes dónde lo guardas.
Paso 2. Reinstala el agente con una nueva conexión
Si estás intentando instalar una nueva conexión en tu agente local actual, te recomendamos que empieces actualizando el agente local con esa conexión adicional y luego sigas el paso 3 para reinstalar todas tus conexiones existentes a partir de tu archivo de copia de seguridad del paso 1. Si no estás intentando añadir una nueva conexión a las existentes, puedes pasar directamente al paso 3. Puedes ejecutar el archivo ejecutable que corresponda a la versión de Sage instalada localmente en tu servidor. Al llegar al paso de selección de configuración, como estás intentando actualizar el servicio de Windows añadiendo una nueva conexión, puedes hacer clic en el botón siguiente.

Paso 3. Reinstala las conexiones a partir de tu archivo de copia de seguridad
Después puedes iniciar la instalación de tu Sage100FR. El principal punto de atención aquí será durante el siguiente paso:
C:\\Desktop\settings.json). Esta configuración te permitirá conservar todas tus conexiones anteriores.
Si te saltaste el paso 2, haz clic en el botón update connector (el botón update connector borrará todas las conexiones existentes, así que asegúrate de haberte saltado el paso 2 si haces clic en esta opción). En caso contrario, haz clic en el botón add connections para añadir las conexiones anteriores a la que acabas de reinstalar.
